Gants de boxe, matériel et équipement de boxe et MMA

LE MATOS DE TOUTES LES BOXES

Plus de 1000 produits en stocks

Testimonials

Profile image
Commande passée mercredi à 14h, expédiée à 16h le même jour et reçue le lendemain jeudi à 11h!!! Franchement on ne peut pas faire mieux! Produit conforme et très bien. Je recommande absolument! CENDRINE HIGELIN
Rating
Placed on 17 septembre 2020
Profile image
Surprise car produits de qualité, conformes à la description. Très bon rapport qualité prix et même mieux que ce je pensais. Livraison en 24h. Appel au service client et rappel rapide avec plein de conseils et à l écoute du client. Je recommande à 1000% Aurélie M
Rating
Placed on 4 septembre 2020
Profile image
Bonjour Je suis très satisfait de la commande. Vous êtes très réactif car reçu en 2 jours Je recommanderais votre site au club de boxe dont mon fils est licencié. Merci Cordialement Raphaël B. (69)
Rating
Placed on 5 décembre 2019
Profile image
Bonjour, Commande reçue ce jour. Livraison rapide et efficace. Concernant le produit (PROTEGE TIBIA/PIEDS K1 https://www.matos2boxe.fr/protege-tibia-pieds-k1-muay-thai-hd-v5-noir-gris-8010.html), top, très bonne qualité. Merci beaucoup. Sportivement Jimmy C. (77)
Rating
Placed on 30 novembre 2019
Profile image
Livraison rapide et super produits (BRASSIÈRE + COQUES https://www.matos2boxe.fr/protege-poitrine-feminine-v4-brassiere-noir-coques-pink.html ) merci beaucoup !!! Laure-Anne B. (13)
Rating
Placed on 5 juin 2018
Profile image
On ne peut plus satisfaite ! Un service client absolument au TOP, très réactif et serviable et une livraison EN MOINS DE 24H !!! Je repasserai commande à coup sûr et recommande VIVEMENT Matos2Boxe ! Noémie M. (67)
Rating
Placed on 24 mars 2017
Profile image
Je vous remercie pour le sérieux et la rapidité! Je repasse ma commande avec plus d'articles cette fois ! merci encore. Christelle B. (91)
Rating
Placed on 17 janvier 2017
Profile image
Merci beaucoup de votre réactivité et à très bientôt pour de nouvelles commandes. Kinte H. (60)
Rating
Placed on 8 novembre 2016
Profile image
Nous sommes ravie et nous espérons travailler avec vous sur d autres produits à l'occasion Merci et à bientôt Claude C. (97)
Rating
Placed on 27 octobre 2016
Profile image
bonjour, j'ai reçus votre message pour ma commande, merci d'avoir répondu très rapidement, je suis très satisfaite, encore merci Bonne journée Cindy P. (26)
Rating
Placed on 23 juin 2016

Gestion des notifications

'

Envie de recevoir nos actualités sans avoir à donner votre email ?
Activez ce bouton et vous recevrez nos notifications directement sur cet appareil.